Romantico timballo

Questo romantico timballo è l’ideale per San Valentino o comunque per una cena romantica … una sorta di cuore saporito avvolto da un cuore di riso … decorato da rose di bresaola … che romantica che sono 😛

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romantico timballo

Ingredienti:

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Procedimento: Per quanto riguarda le quantità, dipendono dalla grandezza degli stampini monoporzione e dalla … fame (hihi). Lessare il riso in acqua salata, e scolarlo una volta pronto, avendo l’accortezza di non farlo cuocere troppo. In una padella rosolare la salsiccia  (io ho usato quella tagliata “a punta di coltello”, gli ho tolto la pelle e l’ho fatta a pezzettini) con un po’ di olio e con l’aggiunta del mix di spezie per dargli un sapore un po’ più particolare. Oliare un po’ gli stampi e mettere uno strato di riso come base, aggiungere la salsiccia solo nella parte centrale dello stampo, e ricoprire di riso, avendo l’accortezza di rivestire con il riso anche i lati in modo che il ripieno sia solo al centro del romantico timballo, una sorta di cuore nel cuore … Infornare in forno già caldo a 200° per circa 30-40 minuti, o fino a quando la superficie si sia rosolata, non troppo altrimenti i chicchi di riso tendono a diventare croccanti … Rovesciare gli stampi sui piatti da portata, sformarli e decorarli, io ho fatto delle rose con le fette di bresaola … servire!!!

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4 risposte a Romantico timballo

  1. Che buono e veramente ben presentato!

  2. Babe scrive:

    Oddio mia cara è meraviglioso.
    Da mangiare subito!!!!

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