Robiola alle erbe aromatiche

 La robiola alle erbe aromatiche è molto semplice da preparare, anche perchè dovremmo avere la maggior parte delle erbe già nella nostra cucina, e ci permette di arricchire in modo originale la robiola, e fare una bella figura per un antipasto preparato per amici e/o parenti.Robiola alle erbe aromatiche

ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di robiola
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaino di prezzemolo (o certifoglio) tritato
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana tritata
  • 1/2 cucchiaino di salvia tritato
  • 1/2 cucchiaino di basilico tritato
  • 1/2 cucchiaino di timo tritato
  • 1/2 cucchiaino di erba cipollina tritata

procedimento:

Lavorare la robiola con un cucchiaio di legno fino a renderla spumosa, unire le erbe aromatiche, mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per almeno un’ora, togliere dal frigorifero almeno mezzora prima di servire.

Robiola alle erbe aromatiche

considerazioni personali:

Si può togliere qualche erba e sostituirla con il paté d’olive.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.