Riso alla Cantonese

Riso alla cantonese. Una classico della cucina cinese, forse il più conosciuto, mai provato a farlo a casa??? è più facile di quanto si possa pensare ed è buonissimo.Riso alla Cantonese  ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso
  • 100 g di piselli
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 3 uova
  • olio extravergine d’oliva Sabina dop
  • sale
  • pepe Erbe di Montagna

Riso alla Cantoneseprocedimento: Mettere in una pentola il riso con acqua fredda salata che lo ricopra appena e portare ad ebollizione. Quando bolle, abbassare la fiamma, mescolare, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 18-20 minuti. Nel frattempo sbattere le uova, salate e pepate e fare 3 frittatine sottili che andranno tagliate a listarella. Soffriggere i piselli, unire il prosciutto, le frittatine e il riso. Cospargere di pepe, mescolare, saltare e servire. Riso alla Cantonese

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