Ricotta al forno

 Ricotta al forno

Un secondo buonissimo e scenografico ideale anche per una cena tra amici.

Ricotta al forno

 ingredienti per 2 persone:

Ricotta al forno

 procedimento:

Preriscaldare il forno e far cuocere per un’ora abbondante le ricottine a 170°, esternamente devono colorirsi e fare una crosticina.

Lavare i pomodori e tagliarli a fette, mettere in una piroflila con un po’ d’olio con sale, olio, origano, timo, una spolverata di pangrattato e infornare fino a quando non si saranno gratinati.

Tagliare il pan carrè e tostare per qualche minuto in forno.

Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullare le olive e ricavarne una salsa granulosa.

Una volta cotte le ricottine impiattarle con i pomodori il pane tostato e le olive.

Ricotta al forno

Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.