Pizza in padella

 Pizza in padella

Dopo gli altri due ottimi tentativi,  ecco un’altro ripieno con cui riempire la nostra pizza cotta in padella

Pizza in padella ingredienti per 4 persone:

per l’impasto

  • 350 g di farina
  • 180 g di acqua tiepida
  • olio extravergine d’oliva
  • 7 g di sale
  • una bustina lievito in polvere per preparazioni salate

padella: 28-30 cm di diametro

per il ripieno (quantità ad “occhio”)

  • prosciutto cotto tagliato a cubetti
  • pomodorini 
  • mozzarella

Pizza in padella

 procedimento:

Preparare la base della pizza impastando la farina, l’acqua tiepida il lievito, e il sale. Io lo faccio riposare 1-2 ore, ma se il lievito lo permette è possibile procedere subito con la preparazione. Dividere a metà l’impasto e formare due dischi. Tagliare il prosciutto a cubetti e i pomodini a fette, cospargere sul primo disco, sistemare la mozzarella a fettine e coprire tutto con il secondo disco, chiudere bene i bordi e far cuocere in una padella oliata a fuoco dolce per 15-20 minuti per lato o fino a cottura desiderata

Pizza in padella

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.