Pesce Persico agli aromi

Non amo il pesce, ma devo dire che così cucinato, oltre ad essere leggero e dietetico è molto gustoso… 😀

Ingredienti per 1 persona:

• 120 g di pesce persico

• Prezzemolo

• Timo

• Vino da cucina 10 g

• Carote 25 g

• Olio extravergine d’oliva

• cipolle 10 g

• Pepe

• Succo di limone

 

Preparazione

Disporre il pesce in un tegame con la cipolla, la carota il prezzemolo, il timo ed un goccio di olio d’oliva. Lasciate insaporire quindi unite il vino bianco e terminate la cotture, condite con succo di limone e alcuni granelli di pepe.

Print Friendly, PDF & Email

4 risposte a Pesce Persico agli aromi

  1. sembra davvero molto gustoso il persico in questa versione!!! bravissima 😀 buona settimana cara :-*

  2. Zenzero Blu scrive:

    Un piatto davvero invitante!! brava tesoro!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.