Patate al forno con aromi

IMG_2672-1

Volevo fare delle patate al forno, ma con l’aggiunto di alcuni aromi, si può ottenere un piatto dal gusto veramente speciale, infatti le ho condite con in mix formato da Pepe nero, Pepe verde, Pepe rosa, Pepe bianco, Pimento, Rosa petali e Peperoncino. Aggiungendo una spolverato di un misto di rosmarino, alloro, origano, aglio e salvia. Il tutto condito con del Sale verde delle Hawaii. Questo sale viene ottenuto mescolando il sale marino a foglie di Bambù.

Patate al forno con aromi

Procedimento

Far bollire le patate, avendo cura di non farle lessare completamente. Tagliarle a rondelle e disporle su di una teglia da forno senza sovrapporle troppo. Spolverizzare con il sale e gli aromi. Versare un filo d’olio. Infornare in forno già caldo a 220° per circa 30-45 minuti (fino a doratura).

IMG_2668-1
IMG_2671-1

Print Friendly, PDF & Email

2 risposte a Patate al forno con aromi

  1. wow chissà che profumino!!!! brava cara 🙂 buon fin settimana!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.