Pastificio “Di Sardegna” dei F.lli Cellino

Ciao a tutti!!! Vi presento la mia collaborazione con il pastificio Di Sardegna dei f.lli Cellino.

Il pastificio nasce nel 2001, per opera di Alberto e Lucina Cellino, come naturale conclusione di un filiera produttiva che vede il gruppo impegnato nella valorizzazione delle produzioni cerealicole locali.

Il Gruppo Cellino ha origine negli anni ’60 per volontà diErcole Cellino, promotore di una coraggiosa iniziativa imprenditoriale e capostipite di una grande avventura familiare.

Grazie a un’accorta gestione aziendale e a un’intraprendente politica di investimenti in ambito produttivo e distributivo, il Gruppo Cellino può oggi vantare un ruolo di leader nella propria regione e un’ottima collocazione tra le industrie molitorie nazionali ed è in grado di rispondere tempestivamente ai cambiamenti del mercato per imporsi sempre di più come punto di riferimento e modello di competitività.

Producono una grande varietà di pasta: formati speciali, Gusto e Tradizione, Pasta Lunga, Pasta Corta Rigata, Pasta Corta Liscia, Pasta per Minestroni, Pasta per Minestre, Linea Sant’Alberto

Per saperne di più visita il sito

Ricette!!!

Casarecce con Pesto e Melanzane

Insalata di pasta alla mediterranea

Pasta alla Caprese

Pasta Fredda Mediterranea

Pasta Risottata Cotto e Scamorza

Pasta Risottata Pancetta e Zafferano

Penne al Salmone

Vermicelli alle Vongole

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.