Pasta radicchio pomodori e funghi

Pasta radicchio pomodori e funghi.

Il piatto di oggi, non è certo un piatto da grandi chef, la pasta radicchio, pomodori e funghi è più un piatto veloce da fare quando non si ha molto tempo e si ha fame, perchè il sugo si prepara nel lasso di tempo che intercorre tra il “mettere su l’acqua a bollire” e lo scolare la pasta, in poco tempo un primo sostanzioso e saporito.

Pasta radicchio, pomodori e funghi

ingredienti per 2 persone:

 procedimento:

Mettere a bollire abbondante acqua salata, in una pentola coperta (per accorciare i tempi), e cuocerci la pasta. Intento in una padella far rifiggere in un po’ d’olio, aggiungerci il radicchio tagliato a listarelle e i funghi (ne bastano 2 cucchiai e si possono usare anche quelli già conditi), e per ultimo i pomodori. Aggiustare con un po’ di sale e peperoncino. Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella insieme al sugo, aggiungere eventualmente una spolverata di parmigiano e servire calda.Pasta radicchio, pomodori e funghi

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