Pasta pomodori olive e pangrattato

Pasta pomodori olive e pangrattato.

Una ricetta gustosa e semplicissima da preparare, come l’aggiunta di piccoli accorgimenti, come una spezia o un odore possono fare la differenza …

Pasta pomodori olive e pangrattato

ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di casarecce di Sardegna
  • 300 g di pomodorini 
  • 75 g di olive nere denocciolate 
  • 3 cucchiai di pangrattato Pavone
  • peperoncino Erbe di Montagna
  • condipasta  Erbe di Montagna (peperoncino, origano, timo, aglio santoreggia, prezzemolo)
  • aglio
  • olio
  • sale

 

procedimento:

Tagliare i pomodorini a cubetti, o della grandezza desiderata, e farli appassire in un soffritto di olio e aglio. Aggiungere le olive, aggiustare di sale e peperoncino, mentre si cuoce il sugo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungere al sugo il pangrattato e una volta cotta la pasta, che andrà scolata al dente, ripassarla in padella con il sugo.

Se il sugo dovesse risultare un po’ secco aggiungere un po’ di olio o semplicemente un po’ di acqua di cottura.

Servire ben calda.

Pasta pomodori olive e pangrattato

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.