Pasta all’oro di Sorrento

 Pasta all’oro di Sorrento

Un primo veloce, profumato, fresco, cremoso e gustosissimo …

Pasta all'oro di Sorrento  ingredienti per 4 persone:

  •   280 g di pasta corta 
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • 80 g di caprino
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • burro
  • sale
  • pepe

Pasta all'oro di Sorrento procedimento:

 Mettere a bollire abbondante acqua per la cottura della pasta. 

Intanto preparare un battuto di prezzemolo tritato scalogno. Far ammorbidire una noce di burro ed amalgamarla, in una zuppiera capiente, con il battuto, il succo filtrato di un limone, il caprino e il parmigiano, aggiustare di sale ed aggiungere anche il pepe.

Cuocere al dente la pasta, unirle al condimento e servire ben cade.

Pasta all'oro di Sorrento

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.