Palline ricotta e zafferano

 Palline ricotta e zafferano

Una ricetta facile e veloce da poter fare con i propri bambini, e possono essere preparate anche un po’ in anticipo, avendo l’accortezza di riporle in frigo coperte con carta alluminio o pellicola, per evitare che si secchino.Palline ricotta e zafferanoingredienti per 4-6 persone:

  • 250 g di ricotta fresca
  • 40 g di zucchero
  • 150 g di farina di cocco
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina di zafferano

Palline ricotta e zafferano

 procedimento:

Lavorare la ricotta per renderla morbida e cremosa, aggiungere lo zafferano, lo zucchero e 100 g di cocco. Amalgamare bene il tutto e mettere a riposare per un ora in frigo.

Una volta trascorso il tempo di riposo fare tante palline, metà farle rotolare nella farina di cocco e l’altra metà nel cacao amaro in polvere. 

Palline ricotta e zafferano

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.