Nastri al vino primitivo

Oggi ho preparato un primo un po’ particolare utilizzando i nastri al vino primitivo del Laboratorio artigianale Gina e Sofia distribuito da Assaggi a Sud Est

Ingredienti  per 2 persone:

  • 200 g di nastri al vino primitivo
  • 8 – 10 pomodorini
  • 2 salsicce
  • sale q.b.
  • parmigiano q.b.

 

Procedimento:

In una padella antiaderente fate cuocere le salsicce togliendo il budello, non ho aggiunto olio, lasciandole cuocere con il proprio grasso. Fate bollire abbondante acqua salata e cuocete i nastri. Nel frattempo tagliate i pomodorini in quattro parti  e fateli appassire in padella insieme alle salsicce, aggiungete un pizzico di sale ed eventualmente un po’ di peperoncino. Scolate i nastri e ripassateli in padella. Prima di servirli spolverizzate con del parmigiano in scaglie. Buon appetito!!!!

 

Nastri al Vino Primitivo con pomodorini e salsicce

 

la mia collaborazione 

 con questa ricetta partecipo al contest E Tu?di che Padella sei? di cuoca per caso

Print Friendly

6 risposte a Nastri al vino primitivo

  1. kissthecook scrive:

    Molto interessante, non conoscevo questa ricetta,ciao

  2. Mamma mia che buoniiiii! Me li mangerei proprio volentieri!

  3. maria scrive:

    ciao, sembrano veramente buonissimi!!!! 🙂
    ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.