Muffin con sciroppo di lamponi

  Muffin con sciroppo di lamponi

Ormai si è capito che: o adoro i muffin … o sto facendo “prove” per “qualcosa” ……… staremo a vedere … intanto ecco qui un’altra ricette semplice e golosissima …

Muffin con sciroppo di lamponi

 ingredienti:

  • 200 g di farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 75 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 175 ml di latte
  • 125 g di burro fuso raffreddato
  • 7-8 cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 3-4 cucchiai di gocce di cioccolato bianco

stampi: per muffin

Muffin con sciroppo di lamponi

 

  procedimento:

Preriscaldare il forno a 190°. 

Setacciare la farina, il lievito e unirli allo zucchero.

A parte sbattere l’uovo, il latte e il burro, lo sciroppo, versando tutto sugli ingredienti in polvere, aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare tutto, cercando di non lavorare troppo l’impasto. 

Versare l’impasto negli stampi (che andranno imburrati, nel caso non siamo di silicone o di carta), riempire fino a circa tre quarti dell’altezza. Infornare per 20-30 minuti, a seconda delle dimensioni degli stampi, dovranno essere gonfi e dorati. Lasciarli raffreddare su una gratella.

Muffin con sciroppo di lamponi  ————————-

Se volete, sonoa nche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.