Muffin al cioccolato bianco

Muffin al cioccolato bianco

Per tutti gli amanti del cioccolato bianco questi muffin non possono passare inosservati, sono golosissimi.

Muffin al cioccolato bianco

 ingredienti:

  •   125 g di burro
  • 180 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 baccello di vaniglia
  • 250 g di farina bianca
  • 10 g di lievito per dolci
  • 110 ml di panna fresca
  • 250 g di cioccolato bianco

Muffin al cioccolato bianco

 procedimento:

Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero. Unire le uova e i semi di vaniglia. Incorporare la farina setacciata e il lievito, anch’esso setacciato, quindi la panna e in ultimo il cioccolato sciolto.

Versare il composto negli stampi e infornare in forno preriscaldato a metà altezza a 170° per 20 minuti.

Sformare quando saranno freddi.

Muffin al cioccolato bianco

Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.