Muffin al caffè

Muffin al caffè

Dopo averli fatti semplici, al cioccolato, ai frutti di bosco, al cioccolato bianco, eccoli in versione al caffè, una sferzata di gusto ed energia … inguacchiando&inciarmando ingredienti per circa 16 muffin:

  • 230 ml di latte
  • 60 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 busta di vanillina
  • 2 uova
  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 3 cucchiai di lievito per dolci
  • 3 tazzine di caffè rispetto amaro

inguacchiando&inciarmando procedimento: 

Scaldare il forno a 180°C, imburrare gli stampini.

Mescolare la farina setacciata,  lo zucchero e il lievito (anch’esso setacciato)e la vanillina.

A parte mescolare  il latte, le uova e l’olio.

Quindi unire gli ingredienti liquidi a quelli in polvere ed amalgamare bene.

Riempire gli stampi fino a tre quarti e cuocere per 20 minuti.inguacchiando&inciarmando

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.