Mattonella Variegata

Anche questa torta l’avevo preparata per domenica (e sono 3!!!) forse ho esagerato???

Ingredienti:

  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di latte
  • 1 bustina di polvere lievitante per dolci
  • 25 g di cacao non zuccherato
  • Essenza di vaniglia o zucchero vanigliato
  • Sale
  • Glassa al cioccolato

 

Preparazione

Lavorate a crema il burro con lo zucchero quindi incorporate i tuorli e la farina mescolata al lievito. Mescolate bene e dividete la pasta in due parti, unite in una la vaniglia e nell’altra il cacao.

Montate a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale e aggiungetene metà alla crema di vaniglia e metà alla crema al cacao, mescolate.

Versate gli impasti alternandoli in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per tre quarti d’ora.

Una volta freddata l’ho decorata con della glassa al cioccolato e ….

 

Print Friendly, PDF & Email

6 risposte a Mattonella Variegata

  1. che buona deve essere *__* e che bella decorazione! bravissima 😀 un bacione cara :-***

  2. Ilaria&Chiara scrive:

    Ma è meravigliosa!!!!!Ne vogliamo un pezzo….ENORME!!!:D…Bacioni!

  3. margherita scrive:

    troppo buona bella ne voglio un pezzo posso venire ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.