Linguine al tonno

Linguine al tonno

Una ricetta semplicissima con pochi ingredienti, ma veramente saporita e da gustare …

Linguine al tonno

ingredienti per 4 persone:

  • 4 scatolette di tonno
  • 400 g di fettuccine al limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio extravergine d’oliva 
  • cipolla
  • peperoncino

Linguine al tonno

procedimento:

 In una padella sufficientemente capiente, mettere a soffriggere olio, cipolla e peperoncino, aggiungere il tonno sgocciolato e far imbiondire.

Intanto far bollire l’acqua per la pasta e farla cuocere.

Aggiungere lo zafferano al tonno e il pangratato.

Scolare la pasta al dente, avendo cura di conservare un po’ di acqua di cottura nel caso in cui il sugo risulti troppo asciutto, e saltarla in padella con il condimento.

Impiattare e servire subito.

Linguine al tonno

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.