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A Gragnano Mario Moccia  nel 1976, pur essendo un’importante e storico stagionatore di formaggi, non ha resistito al richiamo dell’essere di Gragnano… ed acquistò un pastificio famoso, ma in una profonda crisi, dedicando, “con non poche difficoltà, in un momento infelice per il mercato della pasta”, tutta la sua vita al restauro totale dell’edificio nel centro storico, alla costruzione del nuovo stabilimento, nonché al rilancio della pasta e dei suo marchi, alla nascita del primo consorzio dei pastifici di Gragnano: il COPAG, contribuendo in modo fattivo ed importante all’affermazione ed alla riqualificazione della pasta di Gragnano sui mercati di tutto il mondo. Dopo anni in onore del padre, i figli di Mario Moccia hannp rifondato il pastificio artigianale con una produzione di grande qualità.


Azienda giovane e dinamica di Cuneo. Erbe di montagna cerca da sempre la massima qualità dei propri prodotti, ed infatti: u

  • tilizzano solo materie prime selezionate di prima qualità. Quando possibile scelgono la provenienza italiana, per ridurre l’impatto ambientale legato al trasporto, e u
  • tilizzano solo energia pulita prodotta con il proprio impianto fotovoltaico.

Di Sardegna

Il pastificio nasce nel 2001, per opera di Alberto e Lucina Cellino, come naturale conclusione di un filiera produttiva che vede il gruppo impegnato nella valorizzazione delle produzioni cerealicole locali.

Il Gruppo Cellino ha origine negli anni ’60 per volontà diErcole Cellino, promotore di una coraggiosa iniziativa imprenditoriale e capostipite di una grande avventura familiare.

Grazie a un’accorta gestione aziendale e a un’intraprendente politica di investimenti in ambito produttivo e distributivo, il Gruppo Cellino può oggi vantare un ruolo di leader nella propria regione e un’ottima collocazione tra le industrie molitorie nazionali ed è in grado di rispondere tempestivamente ai cambiamenti del mercato per imporsi sempre di più come punto di riferimento e modello di competitività.

Producono una grande varietà di pasta: formati speciali, Gusto e Tradizione, Pasta Lunga, Pasta Corta Rigata, Pasta Corta Liscia, Pasta per Minestroni, Pasta per Minestre, Linea Sant’Alberto

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