Insalata con tofu

Insalata con tofu. 

Vi è rimasto un pezzo di tofu, che proprio non sapete come fare??? Perché allora non provare con un ricca insalata??? con ingredienti che bene o male si hanno in dispensa, le quantità ovviamente sono soggettive e ovviamente anche gli ingredienti si possono sostituire a piacimento. Questa è la mia, e devo dire che mi ha fatto ricredere (positivamente) sul tofu … 🙂

Insalata di tofu

 ingredienti (abbondanti) per due persone:

  • n.3 pomodori medi
  • 180 g di tofu
  • 104 g di tonno (la scatoletta da 160 g, sgocciolata)
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di funghetti
  • sale
  • olio extravergine d’oliva Sabina dop

Insalata di tofu

preparazione:

Sgocciolare il tonno sottolio, tagliare a cubetti il tofu e i pomodori.

Mettere tutto in un’insalatiera aggiustare di sale, aggiungere un filo d’olio e se si vuole anche un pizzico di peperoncino.

Ecco l’insalata pronta per essere servita.

Insalata di tofu

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.