Goloso fagotto

IMG_2339_01Questa ricetta propone un goloso fagotto al cioccolato e pere, ideale per una merenda golosa e per rischiarare le cupe giornate di pioggia, semplice da preparare e con pochi ingredienti … 🙂

Ricetta: Gustoso fagotto

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 4 pere
  • 170 g di cioccolato al latte Antica Norba
  • 1 cucchiaio di pangrattato Pavone
  • 1 cucchiaino di burro
  • 2 cucchiai di zucchero a velo Pavone
  • cannella 

Procedimento:

Sbucciare le pere, tagliarle a fette e metterle a cuocere a fuoco basso per 5 minuti, insieme al burro e al pizzico di cannella, finché non avranno perso l’acqua. Intanto grattuggiare il cioccolato. Unire in una zuppiera alle pere cotte, insieme a l pangrattato e mescolare.

Srotolare la pasta sfoglia su una placca ricoperta di carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio mettere il ripieno nel mezzo del disco e richiudere i lembi come a formare un fagotto. Assicurarsi che i bordi siano ben sigillati. Bagnare il fagotto con un po’ acqua, aiutandosi con un pennello o con le dita, e cospargere di zucchero a velo.

Infornare in forno caldo a 200° per 30 minuti.

IMG_2321_01

IMG_2339_01

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.