Gnocchi con crema di zafferano

Gnocchi con crema di zafferano. La ricetta di oggi è strepitosa, almeno per me, poichè adoro sia lo zafferano che gli gnocchi … quindi un abbinamento perfetto, se poi ci si aggiunge la semplicità d’esecuzione e i tempi brevi di realizzazione … direi che l’unica cosa che rimane da fare è provarla …

Gnocchi con crema di zafferano

 

 ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gnocchi
  • 200 g di panna liquida
  • 2 bustine di zafferano in polvere Pavone
  • 40 g di burro
  • sale

Gnocchi con crema di zafferano

procedimento:

Versare in un pentolino la panna e lo zafferano ed amalgamare bene con un cucchiaio di legno, lasciando cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Intanto sciogliere il burro in una padella, e farci saltare gli gnocchi. Aggiungere la crema di zafferano e far saltare ancora per qualche minuto prima di servire.

Gnocchi con crema di zafferano

 

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