Gelato di yogurt alla frutta

Gelato di yogurt alla frutta

Pochissimi ingredienti, niente gelatiera e poca fatica per un gelato cremosissimo senza dover andare in gelateria ...

Gelato di yogurt alla frutta  ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di yogurt bianco
  • 250 g di frutti di bosco (o lamponi, o altra frutta)
  • 2.5 cucchiai di miele

Gelato di yogurt alla frutta procedimento:

Unire lo yogurt e il miele, amalgamare bene i due ingredienti e distribuire all’interno di stampi per il ghiaccio in silicone, porre nel congelatore per almeno 3 ore.

Lavare la frutta (se usate quella congelata metterla a scongelare), asciugarla e metterla in frigo fino al momento di usarla.

Trascorso il tempo di riposo mettere lo yogurt e la frutta nel mixer e frullare alla massima velocità fino a quando non si otterrà un gelato perfettamente cremoso. 

Servire subito in coppette individuali.

Gelato di yogurt alla frutta   —————————————————

“Mandami il tuo inguacchio … le mie ricette fatte da voi”

Se hai provato un mio inguacchio o hai trovato spunto da esso, mandami la foto, sarò felice di condividerla sulla pagina  Facebook del blog.

Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.