Fusilloni con pomodori secchi

L’idea per la pasta di oggi l’ho presa dal sito GialloZafferano, non avevo mai provato a fare un pesto di pomodori secchi, è tutto da scoprire, ho modificato leggermente la ricetta … ecco qui i fusilloni con pomodori secchi.
Fusilloni con pomodori secchi
ingredienti per 4 persone:

Fusilloni con pomodori secchi

 procedimento:

Mettere i pomodori secchi nel mixer senza scolarli dell’olio in cui sono conservati, aggiungere i pinoli e il basilico, e il peperoncino, frullare tutto fino ad ottenere un composto granuloso.

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, tenendo da parte circa un bicchiere di acqua di cottura. Mettere il composto di pomodori secchi nella pentola dove si è cotta la pasta, unirci la pasta, mescolare tutto e se dovesse risultare troppo secco aggiungere l’acqua di cottura. Cuocere per un paio di minuti senza far asciugare il sugo e servire.

 Fusilloni con pomodori secchi

 

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