Funghi alla crema

Funghi alla crema

Se siete alla ricerca di una ricetta con i funghi, questa vi conquisterà e semplice e veloce da fare un contorno cremoso e gustoso. 

Funghi alla cremaingredienti per 4 persone:

  • 80 g di funghi
  • 150 ml di panna
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • 1 mestolo di brodo
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe

Funghi alla crema procedimento:

Pulire i funghi, tagliarli a fettine e bagnarli con il succo di limone.

Scaldare il burro in un tegame e rosolarvi con uno spicchio d’aglio. Quindi aggiungere i funghi, salare e pepare, mescolare e portare a cottura coperti.

Terminata la cottura eliminare l’aglio, mettere i funghi in un recipiente. Nello stesso tegame usato per i funghi, setacciare la farina, mescolare e diluire con un mestolo di brodo tiepido, aggiungere la panna, i funghi e il tuorlo d’uovo. Lasciar cuocere per circa 5 minuti, mescolando delicatamente.

Quando la crema si sarà addensata spegnere e servire.

Funghi alla crema —————————————————

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