Fior di castagne funghi e salsiccia

Fior di castagne funghi e salsiccia

Una ricetta dal sapore rustico, gustosa, saporita, semplice da preparare …

Fior di castagne funghi e salsiccia

 ingredienti per 4 persone:

 

  •  250 g di pasta Fior di Castagna (Pasta Fanelli)
  • 30 g di funghi secchi
  • 3 – 4 salsicce 
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco

Fior di castagne funghi e salsiccia preparazione:

Mettere i funghi in ammollo per c.a. 10 minuti.

Intanto in una padella antiaderente sgranare le salsicce e metterle a cuocere (solitamente non aggiungo olio perchè c’è già il grasso delle salsicce). Una volta reidratati i funghi, colarli e farli cuocere insieme alle salsicce, quasi a fine cottura aggiungere il vino e far sfumare.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente, saltarla insieme al condimento, aggiungere il parmigiano, mescolare il tutto per amalgamare, e servire ben calda.

 

Fior di castagne funghi e salsiccia————————-

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.