Fagottini al prosciutto

Fagottini al prosciutto. Questi fagottini sono facilissimi da fare, e in poco tempo ecco risolto il “problema” della cena. Inoltre è possibile dargli un sapore più deciso sostituendo il prosciutto con la salciccia precedentemente rosolata in padella, oppure di possono aggiungere degli champions, o secchi cotti e poi tritati … insomma ce n’è per tutti i gusti.

Fagottini al prosciutto

ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di prosciutto cotto 
  • 150 g di emmental
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • 200 g di besciamella già pronta
  • 400- 500 g di pasta sfoglia

Fagottini al prosciutto

procedimento:

Mettere nel mix il prosciutto e l’emmental e frullare tutto. In una terrina mettere il composto ottenuto, la besciamella, l’uovo, il pecorino, i prezzemolo, eventualmente un po’ di sale e (se piace) un pizzico di noce moscata. Amalgamare bene il tutto.

Stendere la pasta sfoglia e ricavare 12 quadrati di 10 cm di lato. Mettere al centro il composto, chiudere i lembi, spennellare con l’uovo battuto e adagiare su una placca da forno coperta da carta forno.

Infornare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Fagottini al prosciutto

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2 risposte a Fagottini al prosciutto

  1. Golosissimi questi fagottini!!

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