Cuori con gamberetti e besciamella

Cuori con gamberetti e besciamella.  Questo formato particolare di pasta è ideale per una cenetta romantica, ma anche per un “normale” pranzo. Io li ho riempiti con dei gamberetti e besciamella. Pochi ingredienti per un pranzo degno dei migliori ospiti. Non ho indicato le quantità perchè è un piatto molto versatile che può essere arricchito secondo i propri gusti sia aumentando le quantità sia aggiungendo altri frutti di mare, a voli la scelta Cuori con gamberetti e besciamella

ingredienti per 2-3 persone:

Cuori con gamberetti e besciamella

procedimento:

Pulire e scottare in una padella con un po’ d’olio e peperoncino i gamberetti, amalgamare bene alla besciamella e al pomodoro, aggiustare di sale.

Lessare i cuori in abbondante acqua salata, scolarli al dente.

In una pirofila adatta al forno disporre i cuori su un letto di besciamella e riempirli del ripieno preparato.

Infornare nel forno già caldo a 200° fino a doratura raggiunta.

Cuori con gamberetti e besciamella

 Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.