Crostata salata di carote

Crostata salata di carote

Una crostata salata facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti, e per  la pasta sfoglia, si può farla in casa se si ha voglia e tempo o utilizzare quelle pronte che si trovano nel banco frigo di ogni supermercato …

 

Crostata salata di carote

 

ingredienti:

  • rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di emmental
  • 2 carote
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaino di fecola
  • 1 manciata di pistacchi salati
  • pepe
  • sale

Crostata salata di carote  procedimento:

Sminuzzare grossolanamente i pistacchi, Pulire le carote e grattugiarle alla julienne.

Con un mixer frullare la fecola, le uova, il latte e l’emmental grattugiato.

Rivestire di pasta una teglia coperta di carta forno, bucherellare la base e ricoprire interamente con le carote e versarci su il composto di latte, spolverizzare con i pistacchi il sale e il pepe.

Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 45 minuti e servire ben calda.

Crostata salata di carote

 

  ————————-

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.