Crema di patate allo zafferano

Crema di patate allo zafferano.

Una ricetta cremosa, gustosa che non deluderà, con pochi e semplici ingredienti.

Crema di patate allo zafferano

 ingredienti per 1-2 persone:

Crema di patate allo zafferano

 procedimento:

Preparare il brodo vegetale come d’abitudine (io ho usato un preparato). Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Affettare sottilmente le cipolle e mettere tutto in una padella antiaderente con l’olio e rosolare a fuoco medio in modo che tutti gli ingredienti prendano colore. Regolare di sale e di pepe, diluire con il brodo caldo, portare ad ebollizione e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Frullare tutto, rimettere sul fuoco e unire il latte, lo zafferano e cuocere per altri 5 minuti.

Crema di patate allo zafferano

Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.