Crema Caffè

Per la pausa caffè non ci sta male una crema caffè con ghiaccio, certo un po’ calorico, però permette di darsi la carica e tirare fino al pranzo, soprattutto se un po’ in ritardo … e poi una piccola coccola non fa mai male… 🙂

INGREDIENTI:

  • 3-4 cucchiai di caffè solubile
  • 125 g di panna liquida fredda
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • zucchero semolato (se vi piace dolce)
  • zucchero di canna (per guarnire)
  • panna spray (per guarnire)

PREPARAZIONE:

Ovviamente le quantità potete variarle a seconda dei vostri gusti. In un bicchiere alto mettete la panna liquida, il caffè solubile, eventualmente lo zucchero semolato, e frullate tutto con un frullatore ad immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Mettete nei due bicchieri che avete scelto per la degustazione 4 cubetti di ghiaccio e versatevi la crema ottenuta, mescolate con un cucchiaino sufficientemente lungo. Spruzzate un po’ di panna spray, cospargete con un po’ di zucchero di canna e … degustate la vostra crema caffè… meglio ancora se in buona compagnia … 🙂

 

Print Friendly, PDF & Email

4 risposte a Crema Caffè

  1. Benedetta scrive:

    Mi piace questa tua idea, originale e veloce 🙂 un abbraccio!

  2. che buonaaaaa! la voglio!! hihihihihi! Buona giornata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.