Per la pausa caffè non ci sta male una crema caffè con ghiaccio, certo un po’ calorico, però permette di darsi la carica e tirare fino al pranzo, soprattutto se un po’ in ritardo … e poi una piccola coccola non fa mai male… 🙂
INGREDIENTI:
- 3-4 cucchiai di caffè solubile
- 125 g di panna liquida fredda
- 8 cubetti di ghiaccio
- zucchero semolato (se vi piace dolce)
- zucchero di canna (per guarnire)
- panna spray (per guarnire)
PREPARAZIONE:
Ovviamente le quantità potete variarle a seconda dei vostri gusti. In un bicchiere alto mettete la panna liquida, il caffè solubile, eventualmente lo zucchero semolato, e frullate tutto con un frullatore ad immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Mettete nei due bicchieri che avete scelto per la degustazione 4 cubetti di ghiaccio e versatevi la crema ottenuta, mescolate con un cucchiaino sufficientemente lungo. Spruzzate un po’ di panna spray, cospargete con un po’ di zucchero di canna e … degustate la vostra crema caffè… meglio ancora se in buona compagnia … 🙂
Mi piace questa tua idea, originale e veloce 🙂 un abbraccio!
grazie cara 😉 un abbraccio anche a te!!!! 🙂
che buonaaaaa! la voglio!! hihihihihi! Buona giornata!
se passi te ne conservo un po’ …. 🙂
buona giornata anche a te 🙂