Crema al salmone

Crema al salmone

Crema al salmone. Ricetta semplice, veloce, buonissima. Può essere usata per realizzare delle tartine, spalmata sul pane o crostini, per un’antipasto sfizioso, ma anche come condimento per panini e tramezzini, magari un’alternativa al solito affettato per un pranzo al sacco… ma anche come spuntino sul divano … il successo è assicurato, mio marito e mio figlio ne vanno matti.

Crema al salmone

ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di salmone
  • 200 g di robiola
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata

Crema al salmone

procedimento:

Tritare finemente il salmone, unirlo alla robiola e alla cipolla tritata. Aggiungere la paprika e lasciare riposare in frigo almeno un ora, ma togliere dal frigo mezz’ora prima di servire.

Crema al salmone

————————-

Sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.