Cous cous pollo e pomodori

Sicuramente la pasta non è seconda a nessuno, ma una valida alternativa è offerta dal cous cous, anch’esso estremamente versatile e adattabile a tutti i gusti e le esigenze, il cous cous pollo e pomodori è una possibilità che bene si presta tipo insalata di pasta, è ottimo freddo, ma può essere consumato anche appena fatto.

Cous cous pollo e pomodori

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 bicchiere di acqua salata (200-230 g)
  • 1 bicchiere di grani di cous cous (160-170 g)
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 160 di petto di pollo
  • parmigiano grattugiato
  • scalogno
  • olio extravergine d’oliva Sabina dop

Cous cous pollo e pomodori

Procedimento

Far bollire in un pentolino l’acqua salata. Toglierla dal fuoco aggiungere un cucchiaio di l’olio e il cous cous. Coprire con un coperchio per 5 minuti. Tagliare a pezzetti il pollo e far cuocere in padella con un po’ d’olio, lo scalogno e il peperoncino (se piace). Quando sarà cotto mettetelo in un recipiente sufficientemente grande e unitelo al cous cous, unite anche le olive tagliare a rondelle e il parmigiano. Mischiate bene tutto eventualmente aggiustando di sale e di olio. Si può preparare in anticipo e mettere in frigo così sarà bello fresco al momento di mangiarlo.

Cous cous pollo e pomodori

Print Friendly, PDF & Email

2 risposte a Cous cous pollo e pomodori

  1. Elena scrive:

    buonooooooooooo una valida alternativa anche alla classica insalata di pollo mi piace ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.