Cocktail all’anguria

Fresco, dissetante, facile da preparare, bello da vedere … ideale per l’estate!!! 🙂

Cocktail all’anguria

Ingredienti:

  • 300 g di polpa di anguria
  • 2 bottigline di bitter
  • ghiaccio tritato

Preparazione:

Per prima cosa tagliate a pezzettini la polpa d’anguria, togliete i semini e centrifugate. Aggiungete il bitter e mescolate bene. Versate nei bicchieri, aggiungete il ghiaccio tritato e servite!!!!

Considerazioni personali:

Per il bitter ho usato quello bianco, anche se andava meglio il rosso … Per tritare il ghiaccio … ho usato un po’ le maniere forti: ho messo i cubetti di ghiaccio in un canovaccio pulito e … l’ho preso a martellate!!! 🙂 OTTIMO RISULTATO!!!

Con un taglia biscotti a forma di fiore ho fatto due fiori da inserire nel bordo del bicchiere, decorando anche con un ombrellino e una cannuccia

Il cocktail all’anguria così preparato è anche carino da vedere 🙂

 

Cocktail all’anguria

 

Print Friendly, PDF & Email

2 risposte a Cocktail all’anguria

  1. Babe scrive:

    Sto per partire per la mia settimana di vacanza e passerò agosto qui. Credo proprio che proporrò questo cocktail per gli aperitivi delle cene che farò. Grazie del suggerimento!!!! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.