Caccavelle carne e mozzarella

 La ricetta di oggi: Caccavelle carne e mozzarella, è un ottimo primo, che diventa tranquillamente un pranzo completo se accompagnato ad un piatto di insalata … la particolarità è data proprio dal formato di pasta … gigante!!!
Caccavelle carne e mozzarella Ingredienti per 4 persone:

 Caccavelle carne e mozzarella

 Procedimento:

Mettere a bollire abbondante acqua salata nella quale cuocere le caccavelle per circa 10-12 minuti, scolarle e metterle in una pirofila da forno, sulla quale si sarà distribuita un po’ di besciamella.

Nel frattempo che la pasta si cuocia, in una padella mettere un po’ d’olio, lo scalogno, la polpa di pomodoro, la carne macinata, il pepe verde,  il sale, i carciofini precedentemente puliti e tagliati a pezzettini, e per ultimo il parmigiano. Quando sarà pronta riempire le caccavelle con la carne macinata e la mozzarella tagliata a dadini, cospargere di besciamella e di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Caccavelle carne e mozzarella

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