Bocconcini dolci di sfoglia

Bocconcini dolci di sfoglia. Sono un’idea veloce e sfiziosa che può essere personalizzata, cambiando la forma del bocconcino, la farcitura e la decorazione, insomma sono estremamente versatili e incontrano i gusti di tutti, grandi e piccini …Bocconcini dolci di sfoglia

ingredienti:

stampi e attrezzi:

  • stelline del diametro di circa 3 cm
  • taglia biscotti tondo del diametro di c.a. 3 cm

procedimento:

Una volta procurata la pasta sfoglia, che può essere sia fatta in casa che acquistata già pronta … procedere con la preparazione della crema al latte, e mentre si fredda, stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro, e tagliare tanti dischetti di pasta quanti sono gli stampini. Il taglia biscotti potrà essere anche un po’ più grande degli stampini. 

Una volta fatti i dischetti posizionarli all’interno degli stampi, farli aderire e bucherellare con la forchetta.

Bocconcini dolci di sfoglia

Infornare in forno preriscaldato a 180-200° per circa 10 minuti, o fino a doratura desiderata.

Nel caso si siano gonfiati durante la cottura è possibile scavarli un po’ con un cucchiaino.

Una volta freddati, riempirli con la crema al latte e decorare con gocce di cioccolato. I bocconcini sono pronti per essere gustati.

Bocconcini dolci di sfoglia

Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

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2 risposte a Bocconcini dolci di sfoglia

  1. Valentina scrive:

    che idea golosa mi hai dato!
    fantastici!

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