Biscotti cuore al cioccolato

  Biscotti cuore al cioccolato

 Dei biscotti golosi e profumati, facili da fare ideali per ogni momento della giornata

Biscotti cuore al cioccolato

 ingredienti:

  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 350 g di farina
  • 50 g di cacao amaro in polvere

Biscotti cuore al cioccolato  procedimento:

Con le fruste elettriche montare insieme burro e zucchero, unire l’uovo.

Setacciare la farina e il cacao e unirli alla crema, continuando a mescolare.

Lavorare velocemente la pasta con le mani, formando una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo per 1 ora.

Scaldare il forno a 180°, foderare due placche con carta forno.

Stendere la pasta sul tavolo ricavando una sfoglia di 4 mm di spessore, ritagliare i biscotti della forma desiderata, metterli sulla placca e cuocere per 8-12 minuti.

Farli raffreddare.

Biscotti cuore al cioccolato  ———————————–

“Mandami il tuo inguacchio … le mie ricette fatte da voi”

Se hai provato un mio inguacchio o hai trovato spunto da esso, mandami la foto, sarò felice di condividerla sulla pagina  Facebook del blog.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.