Biscotti alla marmellata

 Biscotti alla marmellata.

Veri bocconcini di gusto, io ho usato la marmellata di limoni che gli da un sapore veramente strepitoso, ma può essere sostituita da qualsiasi altro tipo di marmellata.Biscotti alla marmellata Ingredienti:

  • 150 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • marmellata di limoni Parco degli Aceri
  • mandorle tritate
  • sale

Biscotti alla marmellata

 procedimento:

Setacciare la farina  e il lievito e unirli allo zucchero e al tuorlo e ad un pizzico di sale. Impastare tutto.

Aggiungere il burro a pezzi e lavorare fino ad ottenere una palla compatta. Far riposare in frigo coperto da un canovaccio, per 30 minuti.

Trascorso il periodo di riposo, ricavare delle palline grandi come noci, immergerle nell’albume e spolverizzare di mandorle tritate, disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno, e prenere ciascuna pallina formando una piccola cavità che andrà riempita di marmellata.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 -225 ° per 15 minuti.

Biscotti alla marmellata

 

Se trovate ispirazione da una delle mie idee fatemelo sapere, sarò contentissima di commentarle con voi e di sapere che ne pensate, inoltre se volete seguirmi, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.