Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi

 Una ricetta semplicissima da preparare che per i “tradizionalisti” ho già proposto al cioccolato e al cioccolato bianco, ma, per chi è in vena di gusti “alternativi” con un ingrediente non propriamente italiano, anzi, che conosciamo (forse) poco … il burro di arachidi …Biscotti al burro di arachidi

 ingredienti c.a. 20 cookie:

  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 120 g di burro di arachidi
  • 120 g di zucchero

Biscotti al burro di arachidiprocedimento:

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova. Aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciato.

Mettere della carta forno su una placca e con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline ben distanziate.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

Biscotti al burro di arachidi

  ————————-

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

2 risposte a Biscotti al burro di arachidi

  1. chiara scrive:

    Credo ci siano un paio di errori nel procedimento

    Lavorare il burro con lo zucchero ammorbidito [cos’è lo zucchero ammorbidito?] e le uova. Aggiungere la farina, le gocce [quali gocce?] e il lievito precedentemente setacciato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.