Bavarese classica

 Bavarese classica

Questa è la ricetta base della bavarese, che può essere arricchita unendo ingredienti suggeriti dalla fantasia e dalla gola …

Bavarese classica

ingredienti per 4 – 6 persone:

  •  250 ml di latte
  • 500 ml di panna fresca
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 6 g di gelatina

Bavarese classica procedimento:

Ammorbidire la gelatina immergendola in acqua fredda per 10-15 minuti. Montare a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere gradualmente il latte bollito, e la gelatina strizzata.

Cuocere la crema per alcuni minuti, senza farla bollire mescolando continuamente, passarla in un colino e farla raffreddare.

Montare la panna e incorporare dolcemente la crema. Versare tutto in uno stampo e mettere in frigo per qualche ora.

Per sformare immergere per qualche secondo lo stampo in acqua bollente e servire decorando a piacere.

Bavarese classica  ————————-

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