Barrette ai cereali

Barrette ai cereali

Un dolce semplice, veloce, senza forno, golosissimo che farà contenti i piccoli e … i meno piccoli …

Barrette ai cereali

 ingredienti:

  • 350 g di cioccolato (fondente o al latte o bianco)
  • 200 g di riso soffiato 
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di miele
  • 30 g di burro

stampo: tortiera quadrata 19×19

Barrette ai cereali

 procedimento:

 Sciogliere il cioccolato (a bagnomaria o al microonde) insieme al burro, al miele e allo zucchero (se piace, si può aggiungere anche un pizzico di cannella per aromatizzare). Amalgamare bene e fare intiepidire, quindi aggiungere il riso soffiato, mescolare in modo da distribuire uniformemente il cioccolato e versare in uno stampo quadrato in silicone (altrimenti ricordarsi di foderare lo stampo con carta forno in modo da facilitarne la fuoriuscita una volta solidificato). Con l’aiuto di un cucchiaio livellare e compattare delicatamente il tutto. Mettere a solidificare fuori dal frigo. Una volta duro, sformarlo e tagliarlo.

Barrette ai cereali  ————————–

Se volete, sono anche su FacebookTwitter Pinterest e Google+

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.