Questi spaghetti semplici e veloci li ho inventati non avendo più nulla in frigo praticamente; quindi cosa si fa’ si guarda in dispensa e si cerca qualsiasi alimento utile per poter fare almeno una pasta 😀 avevo questi pomodori secchi e delle acciughe e via con l’inventiva 😉
Alla fine sono risultati molto gustosi, meglio di un semplice aglio e olio, gustosi e delicati allo stesso momento; provateli perché non ci vuole nulla per farli, nemmeno un po’ di manualità quindi sono adatti veramente a tutti compresi i neofiti di cucina!
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI:
200 gr di spaghetti
4 pomodori secchi
2 acciughe
1 spicchio di aglio
pangrattato q.b.
olio q. b.
parmigiano q. b.
PROCEDIMENTO:
Mettiamo a cuocere la pasta, nel frattempo in una padella mettiamo a soffriggere l’aglio nell’olio insieme alle acciughe, quando queste si sciolgono aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti, togliamo infine l’aglio e lasciamo cuocere 2 minuti.
In un’altra padella mettiamo a tostare un paio di cucchiai di pangrattato con un filo di olio.
Quando la pasta è pronta la scoliamo e la mettiamo in padella con il condimento per farla insaporire; serviamo con il pangrattato tostato ed il parmigiano spolverati.