POLPETTE DI SURIMI – RICETTA ECONOMICA

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Quella che comunemente chiamiamo polpa di granchio è in realtà un bastoncino di polpa di pesce che io adoro anche se il pensiero comune è quello che non faccia poi così bene….ma è talmente gustoso che oggi ho pensato di creare delle polpettine perfette come finger food nei buffet ma ottime anche come secondo piatto.

POLPETTE DI SURIMI – RICETTA ECONOMICA

polpette di surimiINGREDIENTI:

250 gr di surimi

1 cucchiaio di senape

1 fetta di pane da toast

1 uovo

1 cucchiaino di erbe provenzali

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero

prezzemoli q.b.

per la salsa:

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaio di miele

PROCEDIMENTO:

Tritiamo finemente i bastoncini, in un tritatutto riuniamo i vari ingredienti e compattiamo il tutto. Versiamo in una ciotola e formiamo le polpettine.

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Le sistemiamo in una teglia appena oliata e cuociamo in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo prepariamo la salsa amalgamando i due ingredienti.

All’uscita dal forno guarniamo con del prezzemolo e bagniamo con delle gocce di salsa.

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