POLPETTE AL CURRY – RICETTA DI CARNE

Print Friendly, PDF & Email

Un tocco di orientale in queste polpette di carne a cui ho dato uno sprint in più grazie all’uso di una spezia che amo molto, il curry….basta un cucchiaio ed il gusto cambia completamente!

POLPETTE AL CURRY – RICETTA DI CARNE

polpette al curry

INGREDIENTI:

300 gr di carne trita

1 cucchiaio di curry

100 ml di passata di pomodoro

sale q.b.

1 uovo

2 fette di pane da toast

100 ml di latte

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa mettiamo a mollo il pane nel latte, in una ciotola mettiamo la carne con l’uovo, il curry, un pizzico di sale poi strizziamo il pane e lo aggiungiamo all’impasto. Amalgamiamo il tutto con le mani fino a farlo diventare omogeneo.

IMG_0428

IMG_0431

 

 

 

 

Lo lasciamo riposare e nel frattempo di occupiamo del sugo; versiamo un filo di olio in padella quindi inseriamo la passata, saliamo e lasciamo sobbollire per 10 minuti dopo di che procediamo con il formare le polpette che sistemeremo in pentola e lasceremo cuocere con il coperchio per 30 minuti.

IMG_0438

 

 

 

 

 

A fine cottura il sugo dovrà essersi ristretto.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.