PEPERONI RIPIENI DI PANE – RICETTA VEG

Print Friendly, PDF & Email

Una ricettina insolita, da preparare ai vostri amici che non mangiano carne per sorprenderli…sarà bello vedere la loro faccia quando capiranno cosa stanno mangiando 😀

PEPERONI RIPIENI DI PANE – RICETTA VEG

peperoni ripieni veg

INGREDIENTI:

2 peperoni rossi

200 gr di pane raffermo

latte q.b.

100 gr di asiago fresco

sale q.b.

pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo accuratamente il peperone ed eliminiamo il picciolo e tutti i semi interni e se ci sono anche le parti bianche.

IMG_7072

 

 

 

 

 

Prepariamo il ripieno ammorbidendo con pochissimo latte il pane e strizzandolo molto bene quindi lo amalgamiamo al formaggio tagliato a piccoli dadino, saliamo e pepiamo.

IMG_7071

IMG_7073

 

 

 

 

 

Tagliamo il peperone verticalmente lungo un lato, inseriamo il ripieno e richiudiamo ben stretto utilizzando il filo da cucina, quello che usiamo per richiudere gli arrosti.

IMG_7075

 

 

 

 

 

Sistemiamo i peperoni su una placca da forno e cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti, se serve prolunghiamo la cottura.

Prima di servire attendiamo qualche minuto dopo l’uscita dal forno.

IMG_7115

 

 

 

 

 

Seguimi su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.