Una ricettina insolita, da preparare ai vostri amici che non mangiano carne per sorprenderli…sarà bello vedere la loro faccia quando capiranno cosa stanno mangiando 😀
PEPERONI RIPIENI DI PANE – RICETTA VEG
INGREDIENTI:
2 peperoni rossi
200 gr di pane raffermo
latte q.b.
100 gr di asiago fresco
sale q.b.
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo accuratamente il peperone ed eliminiamo il picciolo e tutti i semi interni e se ci sono anche le parti bianche.
Prepariamo il ripieno ammorbidendo con pochissimo latte il pane e strizzandolo molto bene quindi lo amalgamiamo al formaggio tagliato a piccoli dadino, saliamo e pepiamo.
Tagliamo il peperone verticalmente lungo un lato, inseriamo il ripieno e richiudiamo ben stretto utilizzando il filo da cucina, quello che usiamo per richiudere gli arrosti.
Sistemiamo i peperoni su una placca da forno e cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti, se serve prolunghiamo la cottura.
Prima di servire attendiamo qualche minuto dopo l’uscita dal forno.