PENNE TRICOLORE – RICETTA ECONOMICA

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Una ricetta facile e veloce..di quelle perfette per ogni occasione…l’importante è lasciare le verdure croccanti così da avere anche delle belle consistenze al palato!

PENNE TRICOLORE – RICETTA ECONOMICA

penne tricolore

INGREDIENTI per 2 persone:

150 gr di penne rigate

15 pomodorini

1 zucchina

100 gr di ricotta

parmigiano q.b.

olio q.b.

1 cucchiaino di pasta di acciughe

mezzo bicchiere di vino bianco

acqua q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a scaldare l’acqua per cuocere la pasta.

Intanto laviamo le verdure e le asciughiamo. Tagliamo la zucchina in 4 per il lungo e poi a piccoli tocchetti, tagliamo anche i pomodorini in 4.

Facciamo scaldare in una wok un filo di olio con la pasta di acciughe, inseriamo la zucchina e la facciamo saltare a fuoco vivace, dopo qualche minuto aggiungiamo i pomodorini e sfumiamo con il vino, manteniamo il fuoco alto per qualche minuto infine abbassiamo e terminiamo la cottura per altri 5 minuti.

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Nel frattempo avremo messo a lessare la pasta e non appena sarà pronta la scoliamo e la versiamo nel sugo completando con la ricotta, amalgamiamo il tutto per bene e serviamo con il parmigiano.

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