MUFFIN AL PARMIGIANO – RICETTA VELOCE

Print Friendly, PDF & Email

Perfetti per ogni tipo di buffet, da farcire come più vi piace, i muffin al parmigiano riescono a collocarsi bene in ogni aperitivo e antipasto!

MUFFIN AL PARMIGIANO – RICETTA VELOCE

muffin al parmigiano

INGREDIENTI:

125 gr di yogurt intero

300 gr di farina 0

125 ml di olio evo

1 bustina di lievito disidratato (16gr)

1 cucchiaio di erba cipollina

125 gr di parmigiano

3 uova

1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:

In una ciotola riuniamo gli ingredienti secchi, farina e lievito setacciati, erba cipollina e parmigiano, in un altra ciotola misceliamo le uova appena sbattute con lo yogurt, l’olio. A questo punto possiamo versare i liquidi nei secchi e mischiarli quel tanto che basta per amalgamarli. Il segreto per la riuscita di muffin ottimi è l’impasto grumoso quindi non mescolate troppo.

IMG_2020

 

 

 

 

 

Rivestiamo con gli appositi stampini e versiamo il composto fino a 2/3 della capienza.

Cuociamo in forno a 180 gradi per 20 minuti.

IMG_2022

 

 

 

 

 

Quando sono cotti, li sforniamo, li tagliamo a metà e li farciamo a piacimento.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.