FRITTELLE PATATE SALSICCIA – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Guardando dalla finestra una sola domanda mi rimbomba nella testa…

Ma piove ancora???

Oggi è il 26 Luglio, ci rendiamo conto? Non mi resta che cucinare qualcosa di estremamente buono….un comfort food 😀 Allora ho pensato a delle frittelle salate che in casa mia vanno via come il pane 😀

FRITTELLE PATATE SALSICCIA – RICETTA ECONOMICA

frittelle patate e salsicce

INGREDIENTI:

600 gr di patate

2 cipolle

150 gr di salsiccia di maiale

6 uova

1 l di olio di arachidi per friggere

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo, peliamo e grattuggiamo le patate poi le schiacciamo affinché esca il liquido e tamponiamo con uno scottex.

IMG_5272

 

 

 

 

 

 

 

 

Tritiamo la cipolla e la mettiamo in pentola con un filo di olio a soffriggere con la salsiccia che avremo sgranato con una forchetta. Mettiamo il coperchio, facciamo cuocere per circa 30 minuti e dopo trasferiamo in una ciotola e facciamo raffreddare.

IMG_5270

 

 

 

 

 

 

 

 

Una volta raffreddati aggiungiamo le patate e le uova.

IMG_5274

 

 

 

 

 

 

 

 

Scaldiamo l’olio per friggere e inseriamo il composto a cucchiaiate; dovranno dorare senza scurirsi eccessivamente.

IMG_5275

IMG_5277

 

 

 

 

 

Quando sono pronte le mettiamo a scolare su uno scottex e dopo saliamo.

Seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.