Guardando dalla finestra una sola domanda mi rimbomba nella testa…
Ma piove ancora???
Oggi è il 26 Luglio, ci rendiamo conto? Non mi resta che cucinare qualcosa di estremamente buono….un comfort food 😀 Allora ho pensato a delle frittelle salate che in casa mia vanno via come il pane 😀
FRITTELLE PATATE SALSICCIA – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI:
600 gr di patate
2 cipolle
150 gr di salsiccia di maiale
6 uova
1 l di olio di arachidi per friggere
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo, peliamo e grattuggiamo le patate poi le schiacciamo affinché esca il liquido e tamponiamo con uno scottex.
Tritiamo la cipolla e la mettiamo in pentola con un filo di olio a soffriggere con la salsiccia che avremo sgranato con una forchetta. Mettiamo il coperchio, facciamo cuocere per circa 30 minuti e dopo trasferiamo in una ciotola e facciamo raffreddare.
Una volta raffreddati aggiungiamo le patate e le uova.
Scaldiamo l’olio per friggere e inseriamo il composto a cucchiaiate; dovranno dorare senza scurirsi eccessivamente.
Quando sono pronte le mettiamo a scolare su uno scottex e dopo saliamo.