FARFALLE ZUCCHINE E BURRATA – RICETTA VELOCE

Print Friendly, PDF & Email

Un piatto veloce ed economico da tenere ben presente ogni qual volta abbiate pochi minuti per cucinare ma tanta voglia di qualcosa di buono!

FARFALLE ZUCCHINE E BURRATA – RICETTA VELOCE

farfalle zucchine e burrata

INGREDIENTI per 2 persone:

150 gr di farfalle

2 zucchine medio/piccole

130 gr di burrata

pepe nero q.b.

acqua q.b.

sale q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo e tagliamo le zucchine a rondelle molto fini, scaldiamo un filo di olio in padella antiaderente, adagiamo le zucchine e facciamo cuocere a fuoco alto per 15/20 minuti, saliamo. Dovranno dorarsi.

IMG_7308

Nel frattempo mettiamo a lessare le farfalle.

Quando le zucchine sono pronte ne prendiamo 2/3 e li frulliamo con 2/3 della burrata, aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura della pasta ed otteniamo una crema densa e liscia.

IMG_7309

Quando la pasta è pronta la scoliamo, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura per mantecare meglio con il condimento quindi la versiamo nella crema e guarniamo con le zucchine e la burrata rimasti.

Se vi piace potrete grattare del pepe nero.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.