FAJITAS SCOTTONA MARINATA CON YOGURT E SPEZIE – RICETTA CREATIVA

Print Friendly, PDF & Email

 FAJITAS SCOTTONA MARINATA CON YOGURT E SPEZIE – RICETTA CREATIVA

Questa ricetta è fantastica, ottima per una cena fra amici, se ne può fare a volontà e tutti ne andranno ghiotti. Ha apprezzato il piatto anche il mio bimbo che di solito non apprezza molto la carne, bè questa volta le dimensioni ridotte, la colorazione, la presentazione ed il gusto della carne hanno conquistato pure lui 😉

scottona marinata con yogurt e spezie

INGREDIENTI per 2 persone:

6 fettine di scottona

30 gr di yogurt intero

erba cipollina q.b.

zenzero q.b.

pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliamo le fette di carne a striscioline e realizziamo la nostra marinata in una ciotola aggiungendo alla carne lo yogurt e le spezie; amalgamiamo tutti gli ingredienti e lasciamo riposare la nostra carne in frigorifero per almeno 1 ora (più tempo resta in “ammollo” e più sapore acquisterà).

IMG_2168

 

 

 

 

 

 

 

Trascorso il tempo necessario possiamo procedere col cuocere la carne, insieme a tutta la marinata, in padella calda con un filo di olio per pochi minuti.

IMG_2170

 

 

 

 

 

 

 

 

Una volta cotte, io queste listarelle gustose le accompagno con le mie focaccine allo yogurt, giusto per rimanere in tema e vi assicuro che farete un figurone!

– seguimi su Facebook –

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.