FAJITAS SCOTTONA MARINATA CON YOGURT E SPEZIE – RICETTA CREATIVA
Questa ricetta è fantastica, ottima per una cena fra amici, se ne può fare a volontà e tutti ne andranno ghiotti. Ha apprezzato il piatto anche il mio bimbo che di solito non apprezza molto la carne, bè questa volta le dimensioni ridotte, la colorazione, la presentazione ed il gusto della carne hanno conquistato pure lui 😉
INGREDIENTI per 2 persone:
6 fettine di scottona
30 gr di yogurt intero
erba cipollina q.b.
zenzero q.b.
pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliamo le fette di carne a striscioline e realizziamo la nostra marinata in una ciotola aggiungendo alla carne lo yogurt e le spezie; amalgamiamo tutti gli ingredienti e lasciamo riposare la nostra carne in frigorifero per almeno 1 ora (più tempo resta in “ammollo” e più sapore acquisterà).
Trascorso il tempo necessario possiamo procedere col cuocere la carne, insieme a tutta la marinata, in padella calda con un filo di olio per pochi minuti.
Una volta cotte, io queste listarelle gustose le accompagno con le mie focaccine allo yogurt, giusto per rimanere in tema e vi assicuro che farete un figurone!